Shayari , हिंदी शायरी , Hindi shayari , attitude status , whatsapp status , funny jokes , good morning message

Whatsapp Question Answer Message

All Solution Here Of Whatsapp Message Question


बताईये ये कौन-सा  गाना है..??

✍📝📩👉👱‍♀👉🙍‍♂1000🌈🏔🌓🌞🌹🍀🌚✨🌠

आपके पास 24 घंटे का टाइम है..
Plz Try ...
Answer 1503 : Click here
Share in your whatsapp groups and try to find the answer ...
____________________________________________________________________
Dam he to Ans  do......😏

 *❓❓INTELLIGENT TEST :-*

*Ek Ladki College Jaa Rahi Thi*

*Ladke Ne Uska Naam Pucha*

*Ladki Ne ha boli or Javab diya:- “20year6month"*

*Bolo Ladki Ka Naam Kyaa Hoga ?*

*Challenge For YOU ......!*

*Jawaab Is Msg Main Maujood Hai...*

*Dimaag Hai To Jawaab Do , 1Din Ka Time Hai*

*Agar question ka reply nhi kiye to whatsaap kabhi bhi mt chlana*

Answer #1501 : Click here
____________________________________________________________________
​Test your self​
​Sab ko send karo​
​(jisse baat nahi karte use bhi)​
​and receive interesting answer...​

​Mujhe koi kyu pasand karega????​

​Aur jo answer 4 se zyada bar aye samjho ke usi wajah se apko​ ​pasand kiya jata hai.​

​😋1.Bolne ka style​
​😀2.Eyes ki wajah se​
​😉 3.Dressing sense​
​😀 4.Face​
😊 ​5.Personality​
😗 ​6.Awaz​
😄 ​7.Innocence​
😜 ​8.Khubsurti​
😙 ​9.Nature​
😌 ​10.Smile​
☺ ​11.Nakhre​
😜 ​12.Sweetness​
😘 ​13.cartoon behavior​
​😛.14.Noutanki baaj​
​😜15.best dramebaaj​
​😋16.Like that pagal​
​😘 Plz reply​
____________________________________________________________________
एक मजेदार गणित 

259 × 39 × आपकी उम्र = ? 

Ans. में आपकी उम्र तीन बार लिखी मिलेगी। 
करके देखिये, अच्छा लगे तो औरों को भी शेयर करें।😉👌
____________________________________________________________________
"एक होनहार छात्र ने 9वीं की परीक्षा में सारे सवालों का सही जवाब दिया...

पर उसे नंबरों की जगह "अंडा" मिला ...

क्यों ?

आप एक बार उन सभी सवालों पर जरा गौर फरमायें और बताएं कि कोई जवाब गलत तो नहीं था...???

Q1. नेपोलियन की मृत्यु किस लड़ाई में हुई?

Ans. उसके जीवन की आखिरी लड़ाई में ।

Q2. स्वतन्त्रता की घोषणा पर कहाँ हस्ताक्षर किए गए?

Ans. घोषणा पत्र के आखिरी पेज के बिल्कुल नीचे ।

Q3. तलाक का मुख्य कारण क्या होता है?

Ans. शादी !

Q4. असफल होने का मुख्य कारण क्या है ?

Ans. परीक्षा ।

Q5. आप ब्रेकफास्ट में क्या नहीं खा सकते ?

Ans. लंच और डिनर ।

Q6. आधे सेब की तरह क्या दिखता है ?

Ans. दूसरा आधा सेब ।

Q7. अगर आप नीले समुद्र में लाल पत्थर फेंकेंगे तो यह कैसा हो जाएगा ?

Ans. लाल पत्थर गीला हो जाएगा ।

Q8. कोई आदमी आठ दिन तक बिना सोये कैसे रह सकता है ?

Ans. यह कोई बड़ी समस्या नहीं है वो रात में सो जाएगा

Q9. अगर एक दीवार को आठ आदमी दस घंटे में बनाते है तो चार आदमियों को उसी दीवार को बनाने में कितना समय लगेगा ?

Ans. यह सवाल सही नहीं है क्यूंकि दीवार तो पहले ही बन चुकी है ।

मास्टर ने तो छात्र को परीक्षा फेल कर दिया पर आप इस छात्र को कितने नंबर देंगे...??? 
😁☺😂😂😂😂😂

स्पेशल फार्मूला -
अगर पांच सौ लोगों के लिए
शिकंजी बनानी हो तो
दो ढक्कन TIDE मिला दें
क्यूंकि नए TIDE मेँ ह. ै
हज़ारों निम्बूओं की शक्ति... 😂😂

------------------------

अगर आप घर में अकेले बैठे बोर होते रहते है तो घर में jk
wall putti लगवाए ...
"दीवारे बोल उठेंगी " .
.
.
फिर खूब बतियाना 😂😂

------------------------------------------------

-रात भर मुझे इस बात ने सोने
नहीँ दिया
कि
ज़िन्दगी तो बस चार दिन की हैँ
और
इंटरनेट-पैक मैने 30 दिन
का करवा लिया ।
😄😄😄😄😄😜😜😜😜

-----------------------------------------

वाइफ : मैं हर रोज़ पूजा करती हूँ .. काश एक दिन श्री कृष्णा के दर्शन हो जाये !

हस्बैंड : एक बार मीराबाई बन के ज़हर पीले .. श्री कृष्णा क्या , सारे भगवान के दर्शन हो जायेंगे 😂😂
____________________________________________________________________
1. Aadhar classes chirawaप्रधानमंत्री उज्ज्वला योजना प्रारम्भ हुई
Ans *1 मई 2016*
2. स्टैंड अप इंडिया को मंजूरी दी गयी
Ans *6 जनवरी 2016*
3. प्रोजेक्ट सलामती शुरू किया
Ans *हरियाणा*
4. किसने जलभृत मानचित्रण प्रारम्भ किया 
Ans *हरियाणा*
5. स्टार्ट अप इंडिया को लांच किया गया 
Ans *16 जनवरी*
6. वैश्विक युवा विकास सूचकांक में भारत का स्थान है
Ans *133*
7. वैश्विक नवाचार सूचकांक में भारत का स्थान 66 है प्रथम स्थान पर कौन सा देश है
Ans *स्विट्ज़रलैंड*
8. प्रधानमंत्री फसल बीमा योजना को मंजूरी दी गयी
Ans *13 जनवरी 2016*
9. वैश्विक भुखमरी सूचकांक में भारत का स्थान है 
Ans *97*
10. असेम शिखर सम्मेलन आयोजित हुआ
Ans *उलंबटोर*
11. सितंबर ऑक्टूबर माह में पूर्वी दक्षिण अमरीका किस तूफ़ान से प्रभावित हुआ
Ans *मैथ्यू*
12. खुले में शौच से मुक्त हुए राज्य हैं
Ans *गुजरात, आंध्रप्रदेश*
13. महिला उद्यमिता पार्क खोला गया
Ans *उत्तरखण्ड*
14. वर्तमान में राष्ट्रीय दलों की संख्या है
Ans *7*
15. सौर सुजला योजना प्रारम्भ हुई
Ans *छत्तीसगढ़*
16. 500 और 1000 के नोट अमान्य घोषित हुए
Ans *8 नवम्बर*
17. स्वच्छ सर्वेक्षण में यूपी का कौन सा ज़िला शामिल नही है 
Ans *इटावा*
*नोट कुल 7 शामिल हैं*
18. स्मार्ट गंगा शहर योजना लांच की गयी
Ans *13 अगस्त*
19. 17 वां गुटनिरपेक्ष सम्मलेन प्रारम्भ हुआ 
Ans *वेनेज्वेला*
20. जुलाई माह में ब्रिक्स युवा सम्मलेन आयोजित हुआ
Ans *गुवाहाटी*
21 .एनीमिया मुक्ति के लिए लालिमा अभियान चलाया
Ans *मध्य प्रदेश*
22. प्लास्टिक की कप और प्लेट पर प्रतिबंध लगाया
Ans *फ़्रांस*
23. छात्रों के उत्थान हेतु कौशल्या सेतु पहल शुरू की
Ans *महाराष्ट्र*
24. अंतर्राष्ट्रीय बौद्धिक संपदा अधिकार सूचकांक में भारत का स्थान है
Ans *37*
25. वर्ल्ड मेडिकल एसोशियेशन के नए अध्यक्ष निर्वाचित हुए हैं
Ans *केतन देसाई*
26. उत्तर प्रदेश में गांवों को स्मार्ट बनाने की योजना किस नाम से शुरू की जाएगी
Ans *आई स्पर्श*
27. अमरीका ने क्यूबा में अपना राजदूत नियुक्त किया
Ans *जेफ्री डेलारेंटिस*
28. विनिवेश विभाग का नया नाम है
Ans *दीपम*
29. भारत का पहला निकेल धातु संयंत्र प्रारम्भ हुआ
Ans *घाटशिला, झारखंड*
30. देश का सर्वाधिक कृषक अनुकूलन राज्य है
Ans *महाराष्ट्र
31. डूइंग बिजनेस इंडेक्स 2017 में शीर्ष स्थान प्राप्त हुआ
Ans *न्यूज़ीलैंड*
32. डूइंग बिजनेस इंडेक्स 2017 में भारत का स्थान है
Ans *130*
33. भारत का पहला जैव cng ईंधन संयंत्र प्रारम्भ हुआ
Ans *पुणे*
34. नासा का बैटरी चालित प्रायोगिक विमान है
Ans *एक्स 57*
35. वर्ल्ड प्रेस फ्रीडम सूचकांक में भारत का स्थान है
Ans *133*
36. भ्रष्टाचार बोध सूचकांक में भारत की रैंक है
Ans *76*
37. फार्चून सूची में अरविन्द केजरीवाल को स्थान प्राप्त हुआ 
Ans *42*
38. विश्व प्रसन्नता रिपोर्ट में भारत का स्थान है
Ans *118*
39. संयुक्त राष्ट्र महासभा ने एड्स के खात्मे का समय निर्धारित किया है
Ans *2030*
40. ताईवान की महिला राष्ट्रपति निर्वाचित हुई हैं
Ans *साई इंग वेन*
41. सौर ऊर्जा में प्रथम स्थान है 
Ans *चीन*
42. पवन ऊर्जा में प्रथम स्थान है 
Ans *अमरीका*
43. विश्व के शीर्ष तेल उपभोक्ताओं में भारत का स्थान है
Ans *तीसरा*
44. किसने सर्वप्रथम GST को अभिपुष्ट किया
Ans *असम*
45. केंद्र सरकार के गांवों में शत प्रतिशत बिजली पहुँचाने का टारगेट तय किया है
Ans *1 मई 2018*
46. भारत का पूर्णतः पेपर रहित मंत्रालय बना
Ans *कोयला मंत्रालय*
47. किस राज्य ने लोक वित्तीयन प्रबंध प्रणाली लागू
की है
Ans *झारखण्ड*
48. सौनी परियोजना शुरू हुई
Ans *गुजरात*
49. उर्जित पटेल गवर्नर बने
Ans *24 वें*
50. वरिष्ठ नागरिकों की निम्नतम प्रतिशतता वाला राज्य है
Ans *अरुणाचल प्रदेश*
51. निदा (nida) तूफ़ान आया
Ans *चीन*
____________________________________________________________________
यदि आप एक अँधेरे कमरे में हैं और आप के पास है, एक मोमबत्ती, एक लालटेन और एक गैस स्टोव है. आपके पास यदि एक माचिस की तीली है तो आप पहले किसे जलाएंगे ? 
answer do time 1 din
Answer 1502 : Click here
____________________________________________________________________
बताईये ये कौन-सा  गाना है..??

✍📝📩👉👱‍♀👉🙍‍♂1000🌈🏔🌓🌞🌹🍀🌚✨🌠

आपके पास 24 घंटे का टाइम है..
Plz Try ...
Answer 1503 : Click here
Share in your whatsapp groups and try to find the answer ...
____________________________________________________________________
मान लीजिये आप बस में 20 सवारियों के साथ सफर कर रहे हैं।पहले स्टैंड पे 12 उतरी और 14 सवारियां चढ़ीदूसरे स्टैंड पे 15 उतरी और 20 सवारियां चढ़ीअगले स्टैंड पे 10 उतरी और 3 सवारियां चढ़ीअब यह बताओ कि बस में कितनी सवारियां सफर कर रही हैं?

Answer 1504 : Click here

No comments:

Post a Comment